Our Signature Creations
伝統と情熱が生んだ、伊七郎の代表作たち。

本格芋焼酎「伊七郎」
鹿児島県産の黄金千貫と黒麹NK菌を使用。2年・3年の熟成原酒をブレンドし、深みとまろやかさを追求しました。伝統製法を守りながらも、貯蔵による甘みと香りの上品な広がりが特徴です。

Satsuma+(発酵飲料)
紅はるかを100日熟成させ、自然の甘さを引き出した無添加甘酒ブランド。腸活や美容にもやさしい、体に寄り添う発酵ドリンクとして全国で人気。「おいしい健康」をコンセプトに、鹿児島の恵みを届けます。

さつまいも商品ライン
紅はるかを2000時間以上熟成し、甘みを極限まで高めたシリーズ。
冷凍焼き芋・干し芋・ダイスカットなど、自然の甘さをそのままに。
素材の力を生かしたスイーツとして、贈り物にも最適です。
