サツマイモの
無限の可能性を信じて

鹿児島の素材と発酵・熟成の技術で、飲料から食品、業務用まで品質本位でお届けします。

Our Signature Creations

伝統と情熱が生んだ、伊七郎の代表作たち。

本格芋焼酎「伊七郎」

鹿児島県産の黄金千貫と黒麹NK菌を使用。2年・3年の熟成原酒をブレンドし、深みとまろやかさを追求しました。伝統製法を守りながらも、貯蔵による甘みと香りの上品な広がりが特徴です。

Satsuma+(発酵飲料)

紅はるかを100日熟成させ、自然の甘さを引き出した無添加甘酒ブランド。腸活や美容にもやさしい、体に寄り添う発酵ドリンクとして全国で人気。「おいしい健康」をコンセプトに、鹿児島の恵みを届けます。

さつまいも商品ライン

紅はるかを2000時間以上熟成し、甘みを極限まで高めたシリーズ。
冷凍焼き芋・干し芋・ダイスカットなど、自然の甘さをそのままに。
素材の力を生かしたスイーツとして、贈り物にも最適です。

焼酎づくりの技を、
未来へつなぐサービスへ。

本格芋焼酎「伊七郎」をはじめ、サツマイモを使った甘酒や焼き芋など、発酵・熟成の技を生かした多彩な商品を展開しています。業務用・ギフト・OEMなどのご相談も承っております。